PRIMI PIATTI E CONDIMENTI

I primi piatti sono alla base della ricca tradizione gastronomica italiana.
Proponiamo qui alcuni formati di pasta tipici liguri, come le Trofie e le Trenette, prodotti con semole pregiate di grano duro italiano. Abbiamo inoltre un’eccellente selezione di preparati per risotti, ricette tradizionali che uniscono ingredienti disidratati di elevata qualità con il miglior riso “Carnaroli” delle risaie vercellesi.

Naturalmente da accompagnare a una ricca scelta di sughi originali e genuini: straordinarie specialità che evocano al gusto e al profumo le fragranze tipiche della Liguria e delle sue Riviere. Condimenti della tradizione ligure, preparati con ingredienti locali su ricette artigianali per offrire in tavola autentici capolavori del sapore. 

LA PORTA DEI SAPORI Risotto ai Funghi Porcini € 5,95 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Risotto al Tartufo € 6,95 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Risotto Gamberetti e Zucchine € 6,95 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Risotto allo Zafferano € 5,95 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Risotto ai Peperoni € 5,95 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Risotto alle Verdure € 5,95 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Sugo alla Sardenaira € 5,95 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Sugo alle Olive Taggiasche € 5,95 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Sugo alla Ligure € 4,95 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Salsa Corsara € 7,50 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Crema di Pomodori Secchi € 7,50 EUR
LA PORTA DEI SAPORI Salsa di Noci € 7,50 EUR

Cerca nello Shop quello che più ti piace