Una passione
di Famiglia

Passione per l'olio da sempre

DAL 1999, 20 ANNI DI COSE BUONE

Dal 1999 La Porta Dei Sapori consegna Olio Extra Vergine di Oliva di qualità certificata e prodotti tipici liguri direttamente a domicilio, portando gusto, salute e benessere sulla tavola di oltre 40.000 famiglie. La nostra è una storia antica, che risale al primo dopoguerra e parte dall’entroterra di Imperia

Uno zio di famiglia organizzò e progressivamente estese la distribuzione a domicilio di Olio Extra Vergine di Oliva. Seguiva personalmente l’intero ciclo produttivo, dalla scelta delle olive all’imbottigliamento, fi no alla consegna, impegnandosi per assicurare sempre la massima qualità. 

Negli anni l’esempio di nostro zio è stato portato avanti da nonno Franco, che ha dedicato tutta la vita all’olio, lavorando per aziende olivicole in Liguria ed in Italia. Oggi Gian Luigi e Claudio, nel cuore della Riviera Ligure di Ponente, a Imperia, continuano con impegno e passione la tradizione, senza mai dimenticare le origini e i valori trasmessi negli anni dalla famiglia.

Una passione
di Famiglia

Passione per l'olio da sempre

DAL 1999, 20 ANNI DI COSE BUONE

Dal 1999 La Porta Dei Sapori consegna Olio Extra Vergine di Oliva di qualità certificata e prodotti tipici liguri direttamente a domicilio, portando gusto, salute e benessere sulla tavola di oltre 40.000 famiglie. La nostra è una storia antica, che risale al primo dopoguerra e parte dall’entroterra di Imperia

Uno zio di famiglia organizzò e progressivamente estese la distribuzione a domicilio di Olio Extra Vergine di Oliva. Seguiva personalmente l’intero ciclo produttivo, dalla scelta delle olive all’imbottigliamento, fi no alla consegna, impegnandosi per assicurare sempre la massima qualità. 

Negli anni l’esempio di nostro zio è stato portato avanti da nonno Franco, che ha dedicato tutta la vita all’olio, lavorando per aziende olivicole in Liguria ed in Italia. Oggi Gian Luigi e Claudio, nel cuore della Riviera Ligure di Ponente, a Imperia, continuano con impegno e passione la tradizione, senza mai dimenticare le origini e i valori trasmessi negli anni dalla famiglia.

LE TAPPE PIU' SIGNIFICATIVE DELLA NOSTRA STORIA

1999- 2010

-  1999 nasce il progetto la Porta dei Sapori;           
-  2000 anno di fondazione. 
-  Attivazione del servizio di telemarketing come modalità primaria di contatto diretto con il cliente
-  Rete distributiva riservata al Nord Ovest Italia. 
-  Messa on line del sito web vetrina 
-  Adesione al progetto “Strade dell’Olio: Terra della Taggiasca”

2005- 2010

- Apertura del nostro servizio di customer care interno
- Ampliamento dei mercati di vendita a tutto il Nord Italia 
- Sviluppo commerciale di nuove gamme prodotti 
- Ampliamento della sede operativa di Imperia

2011 -2015

-  Ampliamento del magazzino
- Estensione della vendita a tutta l’Italia grazie all’organizzazione di una rete distributiva capillare - Aumento del numero di operatori del nostro customer care interno per migliorare la qualità del nostro servizio clienti
 - Conferimento della certificazione “Green Economy”

2016 - 2021

- Nasce la nuova immagine coordinata La Porta dei Sapori.
- Ideazione, progettazione e realizzazione del nuovo packaging prodotti
- Ideazione, progettazione e realizzazione del nuovo catalogo prodotti
- Messa on line nuovo sito web con e-commerce
- Apertura nuovi canali di comunicazione social FB IG YT

TUTTA UN'ALTRA COSA

La Porta dei Sapori è più di un marchio: è un modo di intendere le cose buone della vita. La voglia di trasmettere e condividere i sapori della tradizione dell’entroterra imperiese è diventata una gamma di specialità gastronomiche. Il nostro impegno è quello di selezionare con cura ed esperienza prodotti tipici naturali di alta qualità, senza conservanti né coloranti, in un armonioso incontro di terra e mare.

UN FILO D'OLIO CHE ACCOMPAGNA TUTTA LA TUA VITA

SVEZZAMENTO
Ricco acidi grassi essenziali, vitamine e antiossidanti, l’olio di oliva è UN ELEMENTO FONDAMENTALE PER LA CORRETTA ALIMENTAZIONE DEI PIÙ PICCOLI, abitualmente il pediatra ne consiglia il consumo fin dall’inizio dello svezzamento. La sua composizione è molto simile a quella del latte materno, in termini di Omega 6 e Omega 3, grassi insaturi molto preziosi che svolgono un ruolo importante nello sviluppo del tessuto nervoso.
DIETA MEDITERRANEA
CARDINE DELLA DIETA MEDITERRANEA, indicata dalla moderna scienza nutrizionista come modello ideale di alimentazione, è sicuramente l’olio extra vergine di oliva. Tra le sue proprietà nutrizionale la più conosciuta è la legata alla composizione di acidi grassi. Contiene infatti pochissimi grassi saturi, tra i responsabili dei fenomeni legati all’insufficienza coronarica o all’arteriosclerosi, e un’alta percentuale di acidi monoinsaturi che mantengono bassi i livelli di DLD – colesterolo pur non riducendo l’HDL IL colesterolo “buono”
SPORT
LA DIETA DI UNO SPORTIVO deve seguire alcuni semplicissimi consigli durante gli allenamenti, nei giorni prima delle gare e in gara, i pasti devono essere completi ma leggeri e i grassi ingeriti, non devono avere altra funzione che quella di riserve di energia. L’olio extra vergine di oliva è sicuramente un prezioso alleato, è facilmente digeribile, diminuisce l’acidità gastrica e facilita il flusso biliare. È inoltre una fonte preziosa di energia e antiossidante, così importante per chi fa sport di continuo. 
CUORE
Tra i tanti benefici dell’olio extravergine di oliva per la nostra salute c’è la sua capacità di PROTEGGERE CUORE E ARTERIE, prevenendo l’insorgere di malattie cardiovascolari. Contrariamente ad altre tipologie di condimenti (come burro, strutto, margarina), responsabili dell’aumento del colesterolo e dei trigliceridi nel sangue, l’olio extravergine di oliva svolge un’azione protettiva del cuore e delle arterie. In particolare l’olio extra vergine è ricco di polifenoli, che aiutano a contrastare ed eliminare i radicali liberi e di aumentare le difese immunitarie ed abbassano il “colesterolo cattivo” prevenendo le pericolose ostruzioni arteriose

LA NOSTRA FILOSOFIA

Oggi Gian Luigi e Claudio continuano la tradizione di famiglia, espressione di una generazione moderna che affonda le radici in un passato che non ha mai tradito la sua terra e le giuste esigenze dei clienti. Le scelte della “materia prima”, il continuo aggiornamento delle tecniche di produzione, i controlli scrupolosi in ogni fase della lavorazione, sono alla base del successo che - famiglia dopo famiglia - ci ha consentito di stringere rapporti di reciproca fiducia, spesso di vera amicizia, con moltissimi clienti.

Oggi desideriamo rinnovare tutto il nostro impegno e la volontà di essere sempre all’altezza delle aspettative, facendo delle vostre esigenze la nostra priorità assoluta.

GIAN LUIGI E CLAUDIO

ASSAGGIATORI DI OLIO DIPLOMATI O.N.A.O.O .- ORGANIZZAZIONE NAZIONALE ASSAGGIATORI OLIO DI OLIVA

JEREMY ROHMER

Gian Luigi Baiardo

FOUNDER & CEO

Claudio Baiardo

FOUNDER & CEO

Cerca nello Shop quello che più ti piace

Mancano € 59,00 per la spedizione gratuita! Approfittane subito!